【真岡応援カメラマン】市内で撮影した写真を募集します!

更新日:2023年03月27日

ページID: 13734
あなたの写真で真岡を応援しませんか? 真岡応援カメラマン 写真募集中

市内で撮影された素敵な写真を市に提供していただき、市のシティプロモーションや広報活動に活用するため、インスタグラム内で二次利用可能な写真を募集しています。市内で撮影した自慢の一枚がありましたら、ぜひ市にご提供ください。

1.  真岡市内で素敵な写真を撮影
  2.  インスタグラムにおいて、「#真岡応援カメラマン」「#mokafan」をつけて写真を投稿
  3.  参加完了
  • 「#真岡応援カメラマン」「#mokafan」のハッシュタグが付いている写真は、二次利用可能なものとみなします。
  • 投稿していただいた写真について、写真データをいただくため、「市公式インスタグラム@mokacity_official」のアカウントよりDMさせていただく場合があります。
  • 提供された写真は市が無償で譲り受け、写真の使用に際しては、写真掲載場所や掲載時期などについて提供者に許可をとることなく市が自由に使えるものとします。

写真の活用

提供していただいた写真は、広報紙や観光雑誌、SNS等による市のPRに活用させていただきます。

真岡応援カメラマン写真展(予定)

「#真岡応援カメラマン」で提供していただいた写真を展示する、写真展を開催予定です。

• 開催日 令和5年1月下旬
  • 場所 真岡市役所1階市民ロビー

市公式インスタグラムについて

真岡市公式インスタグラムのQRコード

あなたの写真、シェアしませんか?

市公式インスタグラムは、真岡市内で撮影された素敵な写真を紹介するインスタグラムです。

ハッシュタグ「#mokafan」のついた投稿からピックアップしてシェアしています。

真岡で写真を撮った際は、ぜひ「#mokafan」のタグ付けをお願いします!

インスタグラムの使い方が分からない方へ

「インスタグラムの使い方が分からない!」という初心者の方向けに、インスタグラムの使い方を簡単にまとめました。これを機にインスタグラムを始めてみてはいかがでしょうか?

総合政策部 秘書広報課 シティプロモーション係
真岡市荒町5191番地 本庁舎3階
電話番号:0285-81-6947
ファックス番号:0285-83-5896